Semana Santa en Rugendas Restaurant

Si visitas o te quedas en Santiago durante estos días, te invitamos a disfrutar de una cocina pensada para la ocasión, con especial foco en los sabores del mar.

Nuestro restaurante estará abierto todos los días, en horario de almuerzo y cena, con una propuesta que combina frescura, sencillez y el cuidado en cada detalle.

Para esta ocasión, el chef Ricardo Salazar preparó una selección especial con productos del mar, pensada para quienes disfrutan sabores frescos, bien trabajados y con carácter. Una propuesta que conversa con la temporada y realza lo mejor de nuestra cocina.

Recomendaciones del Chef

Entradas

  • Machas a la Parmesana | $15.900
  • Tártaro de salmón | $15.900

Fondos

  • Ravioli Veneciano | $14.900
  • Agnolotti Piamontés | $16.900

Postres

  • Crème Brûlée | $5.900
  • Postre de 4 leches | $5.900

Si disfrutaste de las recomendaciones especiales de nuestro Chef, te invitamos a explorar nuestro menú completo. 

Te esperamos en la mejor terraza del barrio El Golf, con atención dedicada, una carta pensada para esta temporada y estacionamiento liberado para tu comodidad.